Eccellenza, l’Agropoli torna a sorridere: battuta la Virtus Avellino

L’Agropoli torna alla vittoria, battendo di misura la Virtus Avellino (1-0). Tre punti preziosi per i delfini che restano in scia delle due battistrada, San Marzano ed Ercolanese.

La gara

I cilentani cominciano subito bene, sfiorando la rete con Padovano. La squadra di mister Turco sfiora la rete nuovamente con Rekik e Padovano, ma gli irpini si salvano. Il gol, poi decisivo, arriva al 34′ con Rekik che finalizza in rete l’assist di Padovano.

Nel secondo tempo, la Virtus Avellino prova a replicare, ma Ripoli trova la risposta dell’attento portiere cilentano. Nel finale, l’Agropoli potrebbe chiudere i conti, ma viene annullato un gol a Margiotta per una sospetta posizione di fuorigioco. Al triplice fischio può festeggiare in ogni caso la squadra di mister Turco.