La Valdianese conquista la matematica salvezza battendo lo Sporting Alba

Gli uomini di De Lauso scesi in campo: Pica, Grippo (80° Fornino), Ferrara, Caruso, Caggianese, Curcio, Allocca (85° Caggiano Rosario), Criscito, De Stefano, Cava (75° Salvitelli), Barba. Ad arbitrare il match il sig. Farisco di Avellino. Gli avversari non hanno mai impensierito più di tanto i viola valdianesi tranne che per due episodi molto sporadici nel corso del I tempo mentre i padroni di casa con grinta si sono proposti in diverse occasioni sia nei primi 45 minuti di gioco che nei successivi del II tempo. Aggressiva e combattiva la compagine del Comprensorio Valdianese è andata in vantaggio al 20° del II tempo con Barba in fuga sulla fascia sinistra che pesca De Stefano che puntuale lancia il pallone in rete portando la squadra in vantaggio. Zittito fino al triplice fischio finale, lo Sporting Alba continua ad attaccare senza ottenere risultato mentre con quest’ultima vittoria il Comprensorio Valdianese guadagna tre punti andando così a 35 in classifica ormai quasi definitiva. L’ultima partita verrà disputata in trasferta domenica 25 aprile alle 16:00 contro il Montecorvino Rovella ma, ormai per la squadra allenata da mister Terenzio De Lauso, la salvezza è una certezza matematica.