Mou, che spavento! La Salernitana ‘rischia’ di vincere all’Olimpico: con la Roma è 2-2

Un punto al debutto in campionato per i granata, che pareggiano 2-2 contro la Roma. Dopo l’omaggio dell’Olimpico a Carlo Mazzone, si scatena Belotti: all’8′ gol annullato dal Var al ‘Gallo’ ma regolare nove minuti dopo (non segnava in A da più di un anno).

Smalling e Mancini vicini al raddoppio, rimedia Candreva prima dell’intervallo. Lo stesso Candreva fa doppietta con una prodezza. Palo di El Shaarawy, ci pensa ancora Belotti di testa nel finale. Ottimo esordio degli uomini di Paulo Sousa. Iervolino: «E’ in arrivo un esterno di qualità»