Serie D, disfatta Santa Maria Cilento: tonfo in casa dell’Aversa

È un pomeriggio da incubo per la Polisportiva Santa Maria. In terra normanna, contro il Real Aversa, finisce 4 a 1. Non c’è mai partita praticamente, con i granata avanti per 3 a 0 all’intervallo, complice un Santa Maria troppo disattento. L’esordiente Formisano, classe 2005, all’esordio stagionale e unica nota positiva di giornata, prova a riaprirla con un bel gol. Ma è solo un’illusione.

Il match

La partita inizia come peggio non si poteva. Il monologo dei padroni di casa è lampante sin dalle prime battute. Al 18′, errore di Ferrigno che favorisce la corsa di Gassama a tu per tu con Cannizzaro, superandolo con precisione, 1-0. Piccoli segnali di risveglio dei giallorossi, con due occasioni capitate intorno alla mezz’ora, ma non sfruttate a dovere. Al 42′, altra dormita difensiva, e calcio di rigore per l’Aversa: Schiavi è freddo a firmare il 2-0. A questo punto, i cilentani, scompaiono dal campo, subendo anche il terzo gol con Schiavi che serve un cross al bacio per l’arrivo di Ruggiero che, comodamente, deposita in rete, 3-0. Nella ripresa, la situazione non cambia. Gli uomini di mister Di Gaetano, non riescono a sovvertire la rotta. Eppure, al 6′, l’esordiente Formisano, accorcia le distanze con un bel tiro dal limite che scavalca l’estremo difensore locale, 3-1. Dopo l’espulsione, per doppia ammonizione, di Ferrigno, la partita regala solo il poker della formazione di casa. Al 31′ infatti, ancora Schiavi s’inserisce tra le maglie dei cilentani e serve a Cavallo il più facile dei tap-in, 4-1.