Serie D, pari del Santa Maria contro il San Luca

Continua la striscia di pareggi in casa Santa Maria, quarto di fila per i ragazzi di mister Di Gaetano che mancano l’appuntamento con la vittoria da ben cinque partite. Finisce 0-0 la gara del “Carrano” contro il San Luca, dove i giallorossi si sono resi protagonisti di una prova a due facce.

La partita

Dopo un primo tempo che lasciava ben sperare, nei secondi 45′ è il San Luca a recriminare qualcosa in più dal punto di vista del punteggio. Al 1′, capitan Campanella, sfiora il vantaggio con un buon colpo di testa che impensierisce subito Antonino tra i pali. Al 25′, Tandara, gioisce per il gol, convinto che la sua girata aerea avesse varcato la linea di porta ma, né il direttore di gara e né il primo assistenze, sono d’accordo con lo squalo giallorosso. Gli ospiti si fanno vedere per la prima volta con Raso che, con un preciso tiro a giro, sporca i guantoni di Cannizzaro. Stessa cosa, avviene dalla parte opposta con Catalano. Bravo l’estremo difensore del San Luca a distendersi in angolo. Nel secondo tempo il Santa Maria abbassa il tiro e crea davvero poco. La partita cambia faccia ed è il San Luca ad avvicinarsi ai tre punti, prima con un clamoroso palo colpito da Yakovlev e poi con un colpo di testa a botta sicura di Reneiro, salvato in angolo da una prodezza di Cannizzaro.

Il Tabellino

Polisportiva Santa Maria Cilento (3-4-3): Cannizzaro; Coulibaly, Campanella, Ferrigno; Mancini, Pane (21’st Johnson), Maio (25’st Ventura), Morlando; De Marco (32’st De Leonardis), Tandara (41’st Gaeta), Catalano. A disp.: Fezza, Diop, Azindow, Tiberio, D’Auria. All.: Di Gaetano

San Luca (4-3-3): Antonino; Gamez, Greco, Ale Agustin, Favasuli; Spinaci, Carbone (29’st Patea), Raso (41’st Murdaca); Yakovlev, Reinero, Pelle (27’st Maesano). A disp.: Zampaglione, Suraci, Pipicella, Giampaolo, Hefiane, Batista. All.: Canonico

Arbitro: Giacomo Ravara di Valdarno (Bianchi-Dattilo)

Note: Ammoniti.: Campanella (SM), Gmez (SN). Angoli.: 9-4 Recupero.: 1’pt e 5’st