Biscotti farciti, golosità per i più piccoli

0
6

Antonella continua a stupirci ed oggi lo fa addolcendo la giornata con questi magnifici biscotti.
Infatti Antonella Arenare dice: «Oggi ho pensato ai più golosi, avendo un bimbo di quasi 4 anni e non fidandomi di queste merendine che si trovano in vendita, ho pensato di farglielo io. E’ semplicissima.»

ingredienti
Per la pasta biscotto:
3 uova intere,
4 cucchiai di zucchero,
100 g di farina + 40 g di cacao e mezza bustina di lievito per dolci.

Per la farcia:
200 g di yogurt bianco,
250 g di formaggio cremoso tipo philadelphia,
250 di ricotta fresca,
2 cucchiai di zucchero e 2 cucchiaini di miele ( io ho usato il miele di acacia) a piacere.

Impastare le uova con lo zucchero, deve risultare un composto gonfio e denso, infine aggiungere le farine il lievito e il miele. Mettere in una placca da forno e cuocere x 10 minuti a 180°.  Sfornare e lasciare raffreddare.

Nel frattempo fare la farcia, mettere tutti gli ingredienti nello sbattitore e avviare finché non diventi una bella crema bianca.

Prendere la pasta biscotto tagliarla a 2 formando 2 rettangoli uguali, farcire una parte e unirla a l’altra parte.
Lasciare raffreddare in frigo per circa 1o 2 ore, una volta fredda tagliarla a fette e spolverizzare con zucchero a velo.
 P.S la ricotta si può sostituire anche con la panna 200 g.

Ciao da Antonella Arenare

 

 

©Riproduzione riservata

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here