Coscette di pollo disossate e imbottite, gustose ricette dalla Florida

Infante viaggi

Maria Naclerio dalla Florida ci invia una ricetta con il pollo, ricetta che a leggere fa venire l’acquolina tanto sembra gustosa e saporita. Ovviamente ricordiamoci che alcuni ingredienti non li troviamo in Italia, come i funghi Portobello che sostituiamo con gli champignon. Non resta che provare a copiare la ricetta di Maria.

4 cosce di pollo disossate
1 salsiccia
450 gr Funghi Portobello (in Italia sostituiamo con Champignon)
2 spicchi d’aglio
1/2 cipolla bianca
4 cucchiai Evo
1 cucchiaio prezzemolo Italiano
250 ml circa di Vino Bianco secco
Sale e Pepe q.b.

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In una padella versate 2 cucchiai d’olio e soffriggete l’aglio e la metà della cipolla tritata. Sminuzzate la salsiccia e mettetela in padella con i funghi tagliati a fettine e il prezzemolo tritato. Condire con sale e pepe, ricordatevi che la salsiccia è già salata. Fate cuocere per circa 7 minuti. Nel frattempo mettete la coscia di pollo sul tagliere, con la parte carnosa rivolta verso il basso. Utilizzare un coltello tagliente, sentite l’osso con il coltello e praticate un’incisione sulla coscia di pollo per tutta la lunghezza dell’osso, poi attentamente staccate la carne dalle ossa, tirate fuori l’osso con una mano e tenete la parte inferiore con l’altra mano . Quando la salsiccia e i funghi sono pronti, prendetene la metà e imbottite le cosce, tenete l’altra metà sul lato, quindi chiudetele con 3 stuzzicadenti per ciascuno. Versate il resto dell’olio in una padella, accendere il fuoco e saltate il resto della cipolla, aggiungete le cosce di pollo, condire con sale e pepe, cuocere 3 minuti per lato,  aggiungete la salsiccia e funghi rimasti e il vino bianco, lasciate evaporare il vino, cuocere per 20 minuti, se necessario, aggiungere un po’ d’acqua, in modo da non farli bruciare. Quando si servono, metteteci un po’ di prezzemolo tritato e ricordatevi di togliere gli stuzzicadenti.

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