Campora, tra qualche giorno comincia la “Festa della carne alla brace”

| di
Campora, tra qualche giorno comincia la “Festa della carne alla brace”

A Campora si respira aria di festa  dall’8 al 12 agosto  o sarebbe meglio dire profumo di arrosto; ritorna infatti la festa della carne alla brace, evento ormai irrinunciabile per quanti desiderano trascorrere una serata all’insegna dell’allegria e soprattutto della buona cucina. In queste serate di caldo, Campora  con un’altitudine che varia da un minimo di 380 metri e un massimo di 900 sul livello del mare è una fresca soluzione a queste serate d’afa. I prodotti che si degustano sono a km 0, quindi  tutto sarà estremamente gustoso il tutto innaffiato da vino locale . Il menù di degustazione proposto è di bruschette, pane arrostito con caciocavallo, formaggi vari, foglie a’ strette con pizza ianca, ciambotta, patate, e tanti tipi di carne  tutti sapientemente cotti sulla brace. Assolutamente da provare il misto di carne che in unico piatto comprende 4 tipi di carne un contorno a scelta più la fresella con il pomodoro.

Consigliati per te

©Riproduzione riservata