Torta ricotta e cuore morbido di nutella, ricetta di Antonella

Infante viaggi

Antonella Arenare ci delizia con un dolce. Questa ricetta molto semplice si fa in pochi passaggi con risultato certo e gusto intrigante.
 

 

 

Ingredienti
4 uova intere
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
Bacca di vaniglia
Lievito per dolci
200g di ricotta
Nutella q.b.
Mezzo bicchiere di olio di semi

Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e i semini di vaniglia (dalla bacca di vaniglia prendiamo i semi incidendola per il lungo e passandoci sopra la lama di un coltello), finché non diventano di consistenza spumosa e gonfi, appena raggiunta la consistenza spumosa aggiungere la ricotta poi la farina alternata all’olio di semi ed infine il lievito. Imburrare uno stampo da plum – cake e mettere un po’ di impasto sotto, prendere delle cucchiaiate di Nutella e metterle al centro,  ricoprire con l’altro impasto mettere in forno per circa 30 minuti.

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