“Itinerari Unesco: da Napoli al Cilento il racconto della Dieta Mediterranea”, per riscoprire la dieta mediterranea
| di Giuseppe GalatoA Napoli, nell’ambito del progetto P.O.R. FESR Campania 2007-2013 “Itinerari Unesco: da Napoli al Cilento il racconto della Dieta Mediterranea”,il 29 giugno, a partire dalle ore 18:00, presso il Complesso monumentale Chiese San Gennaro all’Olmo e San Biagio Maggiore, un incontro sulla dieta mediterranea nel Cilento.
Programma
ore 18.00 Tavola rotonda
“Le buone pratiche alimentari: il ruolo della dieta mediterranea”
Saluti
Michele Apolito, Sindaco di Ogliastro C.to – Ente capofila
Vincenzo Pepe, Pres. Fondazione Giambasttista Vico
Fausto Milillo, Pres.Fondazione italiana per la legalità e lo sviluppo “Ignazio Milillo”
Salvo Iavarone, Pres. ASMEF
Intervengono
Ottavio Lucarelli, Pres. Ordine giornalisti Regione Campania
Ferdinando Jannuzzi, CNR IBAF Napoli
Andreas Schlueter, giornalista tedesco stampa internazionale
Conclude
Vito Amendolara, Consigliere delegato all’Agricoltura Regione Campania
Modera
Teresa Lucianelli, giornalista stampa e tv nazionale
Spettacolo musicale:
“Musica al tempo di Giambattista Vico” a cura di:
Francesco Cera – clavicembalo e Loredana Bigi – soprano
A seguire Rassegna del patrimonio enogastronomico cilentano e mediterraneo.
©Riproduzione riservata