• Home
  • Eventi
  • Policastro, al convento in mostra le eccellenze culinarie del Cilento

Policastro, al convento in mostra le eccellenze culinarie del Cilento

di Luigi Martino

Convento di San Francesco, location dell’evento
Il 31 marzo 2019 alle 10:30, presso il Convento di San Francesco a Policastro Bussentino, si terrà la conferenza stampa di presentazione di ‘Gustiamo il Cilento’, l’evento, è organizzata dalla Pro-Loco “Buxentum”, da Francescantonio Cavalieri, proprietario dell’azienda agricola Cavalieri di Roccagloriosa e da Francesco Armentano del Pastificio del Golfo in Contrada Hangar, con il patrocinio del Comune di Santa Marina e del Parco nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni. Tutti i dettagli della prima edizione di Gustiamo il Cilento, che ha come scopo la promozione e la valorizzazione dei prodotti tipici locali e che si svolgerà dall’11 al 13 aprile prossimo nella splendida location del Convento di San Francesco, saranno spiegati in maniera dettagliati nel corso della conferenza stampa.
Main Partner: Ristorante l’Uorto (Allestimento Catering)
Cedrola Arredamenti (Main Sponsor) Partner Tecnici:
Gerundo Distribuzione Ho.re.ca.
Cardan Distribuzione Alimentare
Morrone Arredamenti per Negozi
Bielle Distributori Automatici
Edizioni dell’ippogrifo Promo&Work Cartaplastica Marotta WeLike Associazioni: Fisar- Federazione Italiana sommelier albergatori e ristoratori A.M.I.R.A. Paestum Slow Food- Condotta di Camerota Golfo di Policastro Associazione Il Cuoco Contadino Museo Vivente della Dieta Mediterranea Chef partecipanti: Maria Rina-Ristorante Il Ghiottone Giovanna Voria-Agriturismo Corbella Davide Mea-Taverna del Mozzo Alessandro Feo- Alessandro Feo Ristorante Vincenzo Cuoco- Aquadulcis Pasquale Lamoglie -Ristorante l’Urto Gerardo DeL Duca -Associazione Il Cuoco Contadino Enzo Crivella -Crivella Sapri Carmine Brandi -Gelateria Brandi Silvia Chirico -Tenuta Chirico Luciano Petrizzo Scuole partecipanti IPSSEOA R. Viviani di Castellammare di Stabia sede coordinata di Agerola I.I.S.S. Carlo Pisacane di Sapri I.I.S.S. Leonardo da Vinci Sapri- ITS turistico Scuola Primaria e Secondaria di Policastro Bussentino Aziende Partecipanti Pastificio del Golfo -pasta secca e fresca f Francescantonio Cavalieri- miele, farro torroncini degli sposi La Petrosa- formaggio, biscotti, confetture, olio, vino Vino Teone- vini Azienda Agricola Cobellis -vini Agriturismo Corbella- ceci di Cicerale Cardan S.A.S- tonno Salumi Tomeo -salumi Zafferano Montesano Azienda Agricola Albamarina -vini amaro Amaro Penna Mario Donnabella -vini Salella -olive ammaccate Le Starze- prodotti caseari Donatella Marino -alici di menaica Agrimell- fagioli di Controne Murikè -fichi Tenute della Fasanella -vini Teodora -liquori e confetture Marsicani -olio

©Riproduzione riservata




A Cura di

Luigi Martino

Fagocito storie miste a facce intrise di granelli di vissuto. Non ho sangue, dentro scorre mare. Assumo pillole di tradizioni e m’incanto di fronte a occhi nuovi. Porto sul groppone il peso perenne di confezionare sempre cose belle. Litigo spesso con i pulsanti della mia Nikon e sono alla continua ricerca di «enciclopedie che camminano». Mentre corro dal mare alle colline del Cilento, sotto al braccio destro ho un Mac; sotto all’altro, invece, un quintale d’umiltà. A caccia di traguardi che si rinnovano in modo perpetuo, colleziono tramonti, ingurgito libri e immagazzino abbracci senza essere sfiorato. Giornalista per professione, video-fotoreporter per ossessione, racconto storie per necessità. Giornalista per professione. Fotografo per passione. Racconto storie per necessità.
Tutti gli articoli di Luigi Martino

© Giornale del Cilento - Gerenza

Iscrizione al Tribunale Vallo della Lucania n.580/2009 del 04.09.2019