Policastro, al convento in mostra le eccellenze culinarie del Cilento

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Convento di San Francesco, location dell’evento

Il 31 marzo 2019 alle 10:30, presso il Convento di San Francesco a Policastro Bussentino, si terrà la conferenza stampa di presentazione di ‘Gustiamo il Cilento’, l’evento, è organizzata dalla Pro-Loco “Buxentum”, da Francescantonio Cavalieri, proprietario dell’azienda agricola Cavalieri di Roccagloriosa e da Francesco Armentano del Pastificio del Golfo in Contrada Hangar, con il patrocinio del Comune di Santa Marina e del Parco nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni. Tutti i dettagli della prima edizione di Gustiamo il Cilento, che ha come scopo la promozione e la valorizzazione dei prodotti tipici locali e che si svolgerà dall’11 al 13 aprile prossimo nella splendida location del Convento di San Francesco, saranno spiegati in maniera dettagliati nel corso della conferenza stampa.

Main Partner:
Ristorante l’Uorto (Allestimento Catering)
Cedrola Arredamenti (Main Sponsor)
Partner Tecnici:
Gerundo Distribuzione Ho.re.ca.
Cardan Distribuzione Alimentare
Morrone Arredamenti per Negozi
Bielle Distributori Automatici
Edizioni dell’ippogrifo
Promo&Work
Cartaplastica Marotta
WeLike

Associazioni:
Fisar- Federazione Italiana sommelier albergatori e ristoratori
A.M.I.R.A. Paestum
Slow Food- Condotta di Camerota Golfo di Policastro
Associazione Il Cuoco Contadino
Museo Vivente della Dieta Mediterranea

Chef partecipanti:
Maria Rina-Ristorante Il Ghiottone
Giovanna Voria-Agriturismo Corbella
Davide Mea-Taverna del Mozzo
Alessandro Feo- Alessandro Feo Ristorante
Vincenzo Cuoco- Aquadulcis
Pasquale Lamoglie -Ristorante l’Urto
Gerardo DeL Duca -Associazione Il Cuoco Contadino
Enzo Crivella -Crivella Sapri
Carmine Brandi -Gelateria Brandi
Silvia Chirico -Tenuta Chirico
Luciano Petrizzo

Scuole partecipanti
IPSSEOA R. Viviani di Castellammare di Stabia sede coordinata di Agerola I.I.S.S. Carlo Pisacane di Sapri
I.I.S.S. Leonardo da Vinci Sapri- ITS turistico
Scuola Primaria e Secondaria di Policastro Bussentino

Aziende Partecipanti
Pastificio del Golfo -pasta secca e fresca f
Francescantonio Cavalieri- miele, farro torroncini degli sposi
La Petrosa- formaggio, biscotti, confetture, olio, vino
Vino Teone- vini
Azienda Agricola Cobellis -vini
Agriturismo Corbella- ceci di Cicerale
Cardan S.A.S- tonno
Salumi Tomeo -salumi
Zafferano Montesano
Azienda Agricola Albamarina -vini amaro
Amaro Penna
Mario Donnabella -vini
Salella -olive ammaccate
Le Starze- prodotti caseari
Donatella Marino -alici di menaica
Agrimell- fagioli di Controne
Murikè -fichi
Tenute della Fasanella -vini
Teodora -liquori e confetture
Marsicani -olio

©Riproduzione riservata

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