Pollica: Gennaro Esposito diventa professore di cucina e lancia il menù con i piatti del Cilento

| di
Pollica: Gennaro Esposito diventa professore di cucina e lancia il menù con i piatti del Cilento

Martedì 22 maggio alle ore 17 nel Castello Capano a Pollica, capitale emblematica della Dieta Mediterranea ci sarà il primo di tre seminari che lo chef Gennaro Esposito, uno tra i più noti in Italia, ha dedicato al Cilento. Lo chef presenterà un menù personalizzato, per la rinomata cittadina cilentana. L’iniziativa è firmata dalla Confesercenti provinciale di Salerno guidata dal presidente Enrico Bottiglieri e dalla direttrice Bianca Cecaro Pierri. L’associazione ha organizzato, partendo da Pollica, un seminario rivolto agli chef cilentani, che vedrà nel ruolo di docente Gennaro Esposito, riconosciuto all’unanimità come uno dei migliori rappresentanti della cucina campana in Italia e nel Mondo. Proprio i benefici della cucina basata sulla Dieta Mediterranea e l’utilizzo dei prodotti del territorio sono il fine che si prefiggono Camera di Commercio di Salerno e Confesercenti Provinciale Salerno, per dare un’identità sempre più forte al Cilento.
Il menù personalizzato da Gennaro Esposito per questa area del Cilento sarà adottato dai ristoratori di Pollica, di Ascea e di Casalvelino. La presentazione ufficiale di martedì avverrà alla presenza del sindaco di Pollica, Stefano Pisani, del presidente del parco Nazionale del Cilento,Vallo di Diano e Monti Alburni, Amilcare Troiano,del presidente di Confesercenti Provinciale, Enrico Bottiglieri, e della direttrice Bianca Pierri Cecaro la quale ha sottolineato quanto “l’iniziativa vada nel solco del percorso seminaristico di formazione intrapreso da Confesercenti Provinciale Salerno che mira a creare un nuovo attrattore turistico nel territorio cilentano”.

Consigliati per te

©Riproduzione riservata