Sapori Antichi fra convegni, vini e spettacoli

di Giuseppe Galato

Programma:
SABATO 30 OTTOBRE ore 18.00 Convegno “Enogastronomia come identità territoriale”
interventi:
Assessore Provinciale Agricoltura – Mario Miano
Presidente Parco Nazionale Cilento e Vallo di Diano – Amilcare Troiano
Slow Food Cilento – Giancarlo Capacchione
Sindaco Comune di Bellosguardo – Giuseppe Parente
Consenso Wine – Antonella Petitti
Nutizionista – Antonio Vacca
Università di Salerno – Salvatore Farace
…..
ORE19.30
degustazione vini con Sommelier AIS ed abbinamento a piatti tipici
aziende partecipanti:
Tenute Fasanella
Tenute Mainardi
Chiara Morra
Cantine Russo
Cardosa

ORE 20.30
apertura stands gastronomici – piatti tipici
stands sfogliatella di bellosguardo – prodotto dolciario tipico locale
percorso centro storico
stands espositivi prodotti tipici locali

spettacoli musicali

DOMENICA 31 OTTOBRE ore 19.30
degustazione vini ed abbinamento a piatti tipici
aziende partecipanti:
Tenute Fasanella
Tenute Mainardi
Chiara Morra
Cantine Russo
Cardosa

ORE 20.30
apertura stands gastronomici – piatti tipici
stands sfogliatella di bellosguardo – prodotto dolciario tipico locale
percorso centro storico
stands espositivi prodotti tipici locali
spettacoli musicali


piatti tipici

gnochetti con funghi porcini
scazzatielli con ricotta salata
bucatini ammullicati

coniglio mbuttunato
cicci maritati
capra cotta
zuppa di fagioli

sfogliatella bellosguardese

©Riproduzione riservata



© Giornale del Cilento - Gerenza

Iscrizione al Tribunale Vallo della Lucania n.580/2009 del 04.09.2019