Dalla mungitura al formaggio passo dopo passo
| di Redazione
Domenica 9 maggio 2010
Cagliata
Dalla mungitura al formaggio passo dopo passo
Programma:
• ore 10:00 – raduno Piazza Tempone, colazione (possibilità di ordinare cappuccino con latte di capra) in collaborazione con Caffé Centrale;
• ore 10:30 – in fattoria, inizio cagliata con descrizione del processo;
• ore 10:45 – visita al bestiame “le stelle della stalla”, confronto tra: poppata del capretto, mungitura manuale e mungitura meccanica;
• ore 11:20 – raccolta della cagliata, delucidazioni sul processo di produzione della ricotta;
• ore 12:00 – raccolta ricotta, “zuppa col siero”
• ore 12:15 – apertura buffet aperitivo, consegna “cesto Fattoria Cavallo”
Partecipazione all’evento su prenotazione.
Info: Punto vendita aziendale Fattoria Cavallo,
cell. 339 6342480, e – mail cavallo.n@tiscali.it
©Riproduzione riservata