Marecucciata & Trofeo Leone di Caprera – 2° Edizione

di Giuseppe Galato

Torna a Marina Di Camerota, l’8 il 9 ed il 10 Ottobre, l’evento dedicato agli amanti della vela.

Nato dalla collaborazione fra Slow Food di Camerota ed il circolo Nautico Astrades, Marecucciata vuole essere un’evento che alla passione per la vela, per il mare, unisce i sapori dell’enogastronomia, concentrandosi in particolare sul maracuoccio, legume tipico della zona da cui si ricava una sorta di polenta.

Marecucciata & Trofeo Leone di Caprera – 2° Edizione

IL PROGRAMMA:

Venerdì 08 Ottobre
* Imbarco da Salerno ore 10.00
* Imbarco da Marina di Camerota ore 20.00

Ore 17.00 Accoglienza degli equipaggi con aperitivo a cura del Circolo Nautico Astrades & Eversailing Club

Ore 20.00 Serata di degustazione di prodotti del territorio a cura di Slow Food

Sabato 09 Ottobre

Ore 11.30 Breafing c/o sede società portuale “La marina del Leone di Caprera”

Ore 12.30 Partenza della veleggiata “Trofeo Leone di Caprera” II edizione

Ore 16.30 Rientro Veleggiata

Ore 20.00 Premiazione

Ore 20.30 Piazza Simon Bolivar: serata enogastronomica a cura di Slow Food – condotta di Camerota e Golfo di Policastro – con piatti tipici e vini cilentani e musiche etniche.

Domenica 10 Ottobre

Ore 09.30 Colazione di arrivederci a cura del Circolo Nautico Astrades

Ore 10.00 Tavola Rotonda dal tema “turismo marittimo, promozione e tutela”. Hotel “La Scogliera” in collaborazione con “30 Nodi”.

©Riproduzione riservata



© Giornale del Cilento - Gerenza

Iscrizione al Tribunale Vallo della Lucania n.580/2009 del 04.09.2019