Castelcivita. al via la XXI edizione della “Sagra del fungo porcino”

di Giuseppe Conte

Un appuntamento da non perdere tutto dedicato al “re dei funghi”: “il porcino”. Anche quest’anno fra le vie del caratteristico centro storico di Castelcivita, odori e sapori esalteranno la bontà “del re del sottobosco”.
La manifestazione, che si protrae per il fine settimana, nei giorni 24 e 25, prevede un ricco menù culinario, ovviamente a base di funghi porcini.
L’apertura degli stand e delle cucine, è fissata per le ore 18,00.
Per l’intera serata, dunque, sarà possibile allietare il palato, degustando:
Risotto ai funghi porcini;
Penne ai funghi porcini;
Spezzatino coi funghi porcini;
Insalata coi funghi porcini;
Frittelle coi funghi porcini;
Pizza coi funghi porcini.
L’evento è curato dalla pro-loco.
Per informazioni:
Sito Web: http://wwww.prolocodicastelcivita.it
Email: prolococastelcivita@tiscali.it
Telefono: 0828975467



©

© Riproduzione riservata



Giornale del Cilento


Iscrizione al registro della stampa: Tribunale di Vallo della Lucania n.580/2009 | Iscrizione ROC: n° 33606/2019 | Editore: Editrice Cilento SRL - P.iva 05832750656 | Direttore Responsabile: Marianna Vallone | Contatti: redazione@giornaledelcilento.it